乙醯左旋肉鹼 (Acetyl L-Carnitine)集中注意力和保持頭腦清晰, 促進腦部新陳代謝, 協助腦細胞修復和維持健康, 減少自由基對腦細胞的損害, 加速脂肪燃燒 增加體能
  益養坊Best2u www.best2u.com.hk  
  地址:旺角亞皆老街84號地下H1號舖 \ 電話:28809132
產品網址 : www.best2u.com.hk/tc_productdetails.php?itemID=82557531
 

名稱: 乙醯左旋肉鹼
Acetyl L-Carnitine
品牌: Swanson  (美國)
編號: 82557531
包裝: 500mg X 100粒
價格: HK$190

產品網址 QR Code

  產品詳情
 

什麼是Acetyl-L-Carnitine 乙醯左旋肉鹼

Acetyl-L-Carnitine (ALC)中文名為乙醯左旋肉鹼(乙醯肉鹼),是左旋肉鹼的一種天然形態。乙醯左旋肉鹼在細胞呼吸中擔任著傳遞脂肪酸進入粒線體的傳遞工具。幫助脂肪酸進入粒線體從而產生能量體ATP。乙醯左旋肉鹼和L-肉鹼都具有運輸脂肪的功能。和左旋肉鹼不同的是,乙醯左旋肉鹼可以穿過血腦障壁,提供腦細胞足夠的能量。研究證明,口服乙醯左旋肉鹼可以增加血液,腦髓中乙醯左旋肉鹼的含量。

乙醯左旋肉鹼的功能:

  • 改善老年情緒抑鬱
  • 提高學習力與記憶力
  • 保護腦細胞,提供腦細胞足夠的能量和acetyl-CoA,活化腦細胞的訊息傳導
  • 保護細胞膜的穩定性
  • 促進細胞能量
  • 預防老年記載力衰退
乙醯左旋肉鹼(Acetyl-L-Carnitine)左旋肉鹼(L-Carnitine)的分別:

乙醯左旋肉鹼和左旋肉鹼都是相同的氨基酸,它們只是形態不同。就其作用機製而言,它們在體內的作用是不同的。左旋肉鹼在運動員或健美運動員中更為常見。這是由於其能量轉換效應, 將脂肪酸用於製造能量。

乙醯左旋肉鹼除了可以有效地穿過血腦屏障,這是由於添加了乙醯基,由於其對乙醯膽鹼合成的影響,它對整體大腦健康和認知功能也更好。

由於其生物利用度,乙醯左旋肉鹼被認為是對腦部支援是更適合的形式。


每1粒
成份:
乙醯左旋肉鹼  500mg

使用方式:
每天2次, 每次1粒