乙醯半胱胺酸 (NAC) (N-Acetyl Cysteine (NAC))具抗氧化能力的氨基酸, 促進體能恢復, 保護肺部及支氣管, 維護耳朵聽力健康, 排毒保肝
  益養坊Best2u www.best2u.com.hk  
  地址:旺角亞皆老街84號地下H1號舖 \ 電話:28809132
產品網址 : www.best2u.com.hk/tc_productdetails.php?itemID=67382375
 

名稱: 乙醯半胱胺酸 (NAC)
N-Acetyl Cysteine (NAC)
品牌: Swanson  (美國)
編號: 67382375
包裝: 600mg X 100粒
價格: HK$140

產品網址 QR Code

  產品詳情
 

乙醯半胱胺酸是具抗氧化能力的氨基酸, 促進體能恢復, 保護肺部及支氣管, 維護耳朵聽力健康, 排毒保肝 

乙醯半胱胺酸(NAC) - 穀胱甘肽生物合成所需的前體 - 是一種非常有用的補充劑,但很少有人聽說過。它的許多好處與它有助於促進穀胱甘肽的產生有關,穀胱甘肽是人體自然產生的重要抗氧化劑,有助於減少自由基的損害,並在重金屬和其他有害物質的解毒作用中發揮作用。

乙醯半胱胺酸既安全又便宜,並且已經商業化了很長時間。它通常也具有良好的耐受性,並且沒有已知的嚴重副作用。考慮到其廣泛的健康益處,它是許多值得考慮的補充。

乙醯半胱胺酸有助於抵抗酒精的毒性作用
乙醯半胱胺酸補充劑還可以在酒精飲用前幫助“預先毒害”您的身體,從而最大限度地減少與酒精消耗相關的損害。乙醯半胱胺酸是氨基酸半胱氨酸的一種形式,其除了增加穀胱甘肽外還降低乙醛毒性,舒緩宿醉症狀。2
在飲用酒精前30分鐘服用乙醯半胱胺酸(至少200毫克)可以幫助減輕酒精的毒性作用。當與維生素B1(硫胺素)結合使用時,乙醯半胱胺酸被認為可以更好地發揮作用。

乙醯半胱胺酸提供重要的肝臟支持
 
乙醯半胱胺酸的強大健康益處源於其恢復細胞內穀胱甘肽水平的能力。穀胱甘肽是一種非常重要的化合物,因為它是你身體自身強大的抗氧化劑和解毒劑。

穀胱甘肽可以幫助您的肝臟保護您免受毒性,慢性肝臟問題消耗了你的身體穀胱甘肽,事實上許多不同的疾病及免疫系統問題和自身免疫疾病導致長期低水平的穀胱甘肽。這對你的肝臟不利,它可以加重炎徵和自身免疫性問題的症狀。

乙醯半胱胺酸是穀胱甘肽的前體,是提高體內水平的最有效方法。乙醯半胱胺酸對腎臟也非常有益,可以幫助保護它們免受損害。

乙醯半胱胺酸可中和毒素和污染物,包括積聚在肝臟,腎臟,大腦和身體脂肪部位的重金屬。用乙醯半胱胺酸補充劑恢復穀胱甘肽水平使肝細胞更能夠保護自己免受由脂肪堆積,病毒感染,藥物誘導的損傷,酒精過量或自身免疫炎症引起的持續損害。
 

成份每1粒:

乙醯半胱胺酸 (NAC) 600mg

 

使用方式:

每天1次, 每次1粒