精胺酸及鳥氨酸 (L-Arginine & L-Ornithine)有助增強免疫功能, 天然的威而剛, 增加肌肉組織, 減低脂肪含量, 促進心臟血管健康, 抗衰老, 加快傷口癒合, 此產品或有助於穩定血脂/膽固醇/穩定血壓
  益養坊Best2u www.best2u.com.hk  
  地址:旺角亞皆老街84號地下H1號舖 \ 電話:28809132
產品網址 : www.best2u.com.hk/tc_productdetails.php?itemID= 30693815
 

名稱: 精胺酸及鳥氨酸
L-Arginine & L-Ornithine
品牌: Swanson  (美國)
編號: 30693815
包裝: 500/250mg X 100粒
價格: HK$160

產品網址 QR Code

  產品詳情
 

極具威力的組合:  精胺酸和鳥氨酸

精胺酸 (L-Arginine) 是一種重要的胺基酸,它是從飲食中獲得的,它也可以在實驗室中製造並用作補充劑,精氨酸存在於紅肉,家禽,魚和乳製品中,是身體製造蛋白質所必需的,精氨酸被認為是身體必不可少的,因為它對許多功能非常重要,但通常存在於數量少,特別是隨著年齡的增長。精胺酸擁有強大而眾多的功用,是維持腦下垂體正常功能的必需胺基酸。

為了進一步了解精氨酸的功能,就必需了解一氧化氮(NO)在體內的作用。一氧化氮是植物和動物產生的一種天然活性氣體。它是使用精氨酸和一氧化氮合酶而產生的,實際上是一種由許多不同的化學反應形成的副產物。內皮細胞(襯在所有血管內部的細胞)需要L-精氨酸以形成足夠的一氧化氮以保持血液自由流動。

一氧化氮通過撥動血管改善血液循環,因此當人們的動脈不暢通時,他們有心臟問題的風險更高。一氧化氮通過發信號通知血管肌肉放鬆,擴張並讓血液通過,從而促成血液的暢通流動。研究表明,隨著年齡的增長,動脈內層產生足夠一氧化氮的能力下降,但幸運的是,通過補充精氨酸或膳食精氨酸獲得更多的精氨酸可以增強一氧化氮的能力並幫助受損的血管。

然而,精氨酸的益處不僅僅是產生一氧化氮以幫助血液循環。它在神經信號傳導,細胞複製和抗氧化應激中起著重要作用,並有著抗衰老的功能。

成年人三十歲後腦下垂體就幾乎停止分泌精胺酸, 所似成年人尤其需要補充精胺酸。精胺酸可以促使內皮細胞生成一氧化氮,一氧化氮間接使得血管鬆弛,容易充血,這是威而鋼壯陽原理,也是獲得諾貝爾獎醫學獎的基本理論,所以精胺酸對心血管很有幫助,並有其他多種用途。精胺酸對男性尤其重要,有益精力的作用。

精胺酸的功效:

• 保障心臟血管健康,
• 有助體重控制
• 增強免疫功能
• 建造肌肉組織及強健骨骼
• 減少傷口癒合的時間,尤其是骨骼
• 具有抗氧化劑的特性
• 增強體力及男仕持久力
• 有益精力的作用
• 此產品或有助於穩定血脂/膽固醇, 血壓

鳥氨酸的好處

鳥氨酸被認為是一種強大的再生劑。它是所有已研究的與垂體中產生HGH有關的最有效的氨基酸。HGH也是一種強大的再生劑,有很強的抗衰老功能。

對鳥氨酸的研究表明,它能夠使肝臟,心臟組織,免疫系統健康,並且還能促進肌肉生長。動物研究已在主要研究實驗室進行。這些研究發現,鳥氨酸補充劑實際上可以使上胸部的免疫系統得到極大的提升,同時排出有害的物質。

其他器官也見到了在HGH影響下再增強的跡象 - 包括肝臟,心臟,皮膚,腎臟和脾臟。HGH是塑身的關鍵,這也是健美運動員喜歡使用它的原因。它可以幫助增加肌肉質量。另有研究表明鳥氨酸實際上有抗疲勞作用。

有一些研究資料顯示,L-鳥氨酸所見的HGH增加與L-精氨酸相似。鳥氨酸似乎具有降低血液中氨濃度的能力,因此當長時間運動持續超過45分鐘時,它具有抗疲勞及提高耐力的能力。

服用額外的鳥胺酸, 可增加體內精胺酸的量.

由於鳥胺酸和精胺酸的關係密不可分, 服用額外的鳥胺酸,可增加體內精胺酸的量,兩者一起服用會加強效用。

 

成份每1粒:

左旋精胺酸 500mg
左旋鳥氨酸 250mg

 

使用方式:

每天1-3次, 每次1粒