紅麴納豆酵素 (Red Yeast Rice + Nattokinase)紅麴+納豆酵素, 是暢通血管及保護心臟健康的最佳雙重配方, 此產品或有助於穩定血脂/膽固醇
  益養坊Best2u www.best2u.com.hk  
  地址:旺角亞皆老街84號地下H1號舖 \ 電話:28809132
產品網址 : www.best2u.com.hk/tc_productdetails.php?itemID=12391945
 

名稱: 紅麴納豆酵素
Red Yeast Rice + Nattokinase
品牌: 21st Century Health Care  (美國)
編號: 12391945
包裝: 60粒
價格: HK$240

產品網址 QR Code

  產品詳情
 

紅麴+納豆酵, 是暢通血管及保護心臟健康的最佳雙重配方, 此產品或有助於穩定血脂/膽固醇

納豆酵素

納豆為一種天然的抗生物質─納豆菌(B.subtilis Natto)是屬於枯草桿菌(Bacillus subtilis)的一種,源由以前日本人把黃豆煮熟後再用稻草包起來,維持其一定溫度,也促使納豆菌大量繁殖,經過充分發酵作用後黃豆會出現白色的菌膜,就變成現在我們看到,外表粘稠口感獨特,用筷子挾起會有黏絲狀的納豆。

納豆是深受日本人歡迎的長壽健康養生食物,而日本是全世界最長壽的國家之一,據研究納豆中所含微生物"納豆菌" 對身體具有保健養生的功效,更是日本人維持長壽的秘方。在日本被譽為「納豆之父」的須見洋行博士,1986年在美國芝加哥大學醫學部研究所時,從200多種食品中發現了納豆含有天然高濃度的通血管酵素,其為之命名納豆酵素(Nattokinase;納豆激酶)。

納豆的氣味特殊,對於無法接受的消費者來說,納豆酵素(納豆激酶)濃縮萃取的天然膠囊是最佳的選擇。

納豆酵素(納豆激酶),已被研究學者確認,對於支援血管暢通有非常強力的作用。

納豆酵素(納豆激酶)可以稱得上是唯一來自食品並具有通血管能力的酵素。此外,由於納豆酵素(納豆激酶)中含有活菌,也有研究認為有助保護腸道。

紅麴

紅麴是由置放于白米中的紅酵母(紫紅曲霉)發酵而成。紅酵母米亦被喚作紅曲,自從公元800 年已在中國廣泛食用。紅麴能保持心臟健康以及血液循環系統操作正常。 

每2粒成份: 

Supplement Facts
Serving Size: 2 Capsules
Servings Per Container: 30
 Amount Per Serving% DV
Red Yeast Rice (Monascus purpureus) 紅麴1200 mg*

Natto Extract 納豆提取

100 mg*
Nattokinase 納豆激酶2000 FU*
* Daily Value not established.

服用建議:

每日2粒, 餐後服用

注意

孕婦及哺乳者請勿食用, 計劃生育女仕請勿服用, 正服用處方藥物人仕先請咨詢醫護人員意見