月見草油軟膠囊 (Evening Primrose Oil 1300mg)維護血循環暢通,或有助於穩定膽固醇及血壓,對關節及皮膚健康有正面作用,改善女性週期及更年不適
  益養坊Best2u www.best2u.com.hk  
 

產品名稱: 月見草油軟膠囊
Evening Primrose Oil 1300mg
品牌/產地: Swanson  (美國)
產品編號: 92380874
包裝/劑量: 月見草油軟膠囊
價格: HK$190
  產品詳情
 

Evening Primrose維護血循環暢通,或有助於穩定膽固醇及血壓,對關節及皮膚健康有正面作用,改善女性週期及更年不適

月見草內含有亞麻油酸和次亞麻油酸,是人體必須的一種有益脂肪酸,用途十分廣泛。它們能影響我們的神經器官,能恢復細胞的活力。

印地安人是最早使用月見草的人類。他們使用月見草於外傷、皮膚炎徵等問題,科學家發現在月見草的種子中含有一種特殊的脂肪酸-γ- 次亞麻油酸(Gamma linolenic acid,GLA)。 月見草油的發現,使得人類可由食物中直接補充到GLA,不必依賴體內亞麻油酸的轉換。GLA在體內的功效非常廣泛,草藥界譽為(治療之王)。

成份(每粒):

Evening Primose Oil 1300mg

 

 

使用方式 :

每日 1 -2粒, 餐後服用