有機鋸棕櫚 (Saw Palmetto)減少雄性禿頭脫髮, 前列腺保健的最佳選擇
  益養坊Best2u www.best2u.com.hk  
 

產品名稱: 有機鋸棕櫚
Saw Palmetto
品牌/產地: Swanson  (美國)
產品編號: 60415706
包裝/劑量: 有機鋸棕櫚
價格: HK$200
  產品詳情
 

本產品為100%全素, 適合素食者使用

鋸棕櫚果(Palm Berry Fruit)與前列腺健康 

鋸棕櫚(saw palmetto)是一種長得像鋸齒狀的草本植物,學名為"Serenoa repens",主要生長於北美東南沿岸,起源可追溯到幾世紀前,它的果實原來是印地安人的傳統食物,.鋸櫚草萃取物就是從鋸棕櫚果實萃取出來的天然藥草產品。

德國人發現它對前列腺健康有良好的益處,對於中老年男性的前列腺保健提供了另一種不錯的選擇。 鋸棕櫚目前是歐美健康食品店內最常見的男性營養補充食品

棕櫚果與雄性禿:

棕櫚果可以抑制DHT,這是因為DHT也是造成頭髮毛囊萎縮的原兇,自然對雄性禿也有一定的幫助。

 

成份每1粒:

有機鋸棕櫚萃取  160mg

Supercritical CO2 Saw Palmetto Berry

Extract (Serenoa repens) (standardized to minimum 85% fatty acids) 

使用方使:

每天2次, 每次1粒