用戶登入 新用戶登記
 


產品資料
硫辛酸
硫辛酸
Alpha Lipoic Acid
   
品牌: Swanson  (美國)
包裝: 300mg X 120
價格: HK$160
庫存: 有存貨
 
數量
   

硫辛酸類似維他命,是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,它可溶於水又溶於脂肪。硫辛酸是已知天然抗氧劑中效果最強的一種,提供人體全面效能。硫辛酸不像別的抗氧化劑在體內只有一項特定的任務,它能在其它抗氧化劑短缺時暫時替代;也就是說,如果體內缺乏維他命E或C,硫辛酸將暫時接替它們,硫辛酸還能大大增強維他命C和E的作用,因此將硫辛酸和一些其它的抗氧化成份,如CoQ10及維他命C及E等一起使用,可能就會提高這些抗氧化成份的效果,且硫辛酸的作用力要比其他抗氧化劑持久。

硫辛酸能清除自由基,防止肌膚老化,改善皮膚受損狀況

硫辛酸減少並預防皺紋產生、增進皮膚光澤與彈性

硫辛酸改善黑眼圈與毛孔粗大

硫辛酸令失去抗氧化能力的維他命C、E、輔酵素Q10等再生,提升抗氧化水平 

硫辛酸改善記憶力衰退,促進腦部健康  

硫辛酸維護肝臟健康 

硫辛酸對視網膜有保護作用

此產品或有助於穩定血糖

硫辛酸對能量的產生極其重要 

硫辛酸可自行再生,作用持久

 

硫辛酸成份(每粒):

硫辛酸 Alpha Lipoic Acid 300mg

Supplement Facts

Serving Size 1 Capsule

 Amount Per Serving% Daily Value
Alpha-Lipoic Acid300 mg*


*Daily Value not established.

 

硫辛酸使用方式:

每日1-2次, 每次1粒, 餐後服用



 


 
相關產品:

透明質酸+膠原蛋白精華
膠原蛋白粉
半胱氨酸
肌肽
右旋穩定型硫辛酸200
右旋穩定型硫辛酸100mg

“This product is not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any claim made for it has not been subject to evaluation for such registration. This product is not intended to diagnose, treat or prevent any disease. 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。”。


回到頁頂

     

免責聲明 |
Copyright©2018 益養坊 Best2u, All rights reserved.